Форма выпуска: пластиковый контейнер-миска, 12 г. сухого порошка
Назначение: ЛАКТОБИФИД сухой биойогурт используется для приготовления жидкого биойогурта в домашних условиях и включения в состав повседневного рациона кормления с целью обогащения его полезными пробиотическими микроорганизмами, способствующими нормализации пищеварения, улучшению усвоения компонентов основного корма, общему укреплению организма, оптимизации показателей иммунитета, снижению риска проблем, связанных с дисбактериозами пищеварительного тракта.
Способ применения: для приготовления йогурта для кошек в баночку с сухим биойогуртом наливают 50 мл теплой (не выше 30°С) воды, тщательно перемешивают и через 5 минут скармливают. Для приготовления йогурта для собак в баночку с сухим биойогуртом наливают 100 мл теплой (не выше 300С) воды, тщательно перемешивают и через 5 минут скармливают. Готовый йогурт хранить не более 1 суток в условиях холодильника. Продолжительность включения в рацион - до получения необходимого позитивного результата (оптимальная продолжительность курса 5-10 дней). При необходимости курс повторяют с перерывом 1-2 недели.
Состав, энергетическая и пищевая ценность: сыворотка молочная сухая, вкусо-ароматические добавки, соответствующие виду биойогурта, крахмал, гуаровая камедь, дрожжи пивные пищевые сухие, комплекс маннаноолигосахаридов и глюкоманнанопротеина типа Био Мос, аэросил; - лиофильно высушенная культура лактобактерий; В 100 г сухого корма содержится (не менее): Углеводов 64 г Белков 9 г Жиров 0,9 г Полисахаридов 4,6 г Cуммарное количество пробиотических бактерий не менее 1?104 КОЕ/г. Энергетическая ценность в 100 г: 300 ккал.
Особенности применения: ограничений для применения и несовместимостей с различными рационами и кормами не выявлено.
Фасовка: Сухие биойогурты для кошек упаковывают в полимерную тару по 12 г, обкатывают алюминиевой фольгой и закрывают прозрачными пластиковыми крышками. После приготовления биойогурта масса конечного продукта не менее 50 г.
Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 10°С. Допускается хранение не более 10 суток при температуре до 25°С.
Срок годности: один год со дня изготовления при соблюдении условий хранения.